Пишем ваши предложения по созданию разделов и форумов(отдельных тем)
С удовольствием рассмотрим и создадим:))
Наша Турция |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Турция » О форуме » Предложения по созданию разделов и форумов(отдельных тем)
Пишем ваши предложения по созданию разделов и форумов(отдельных тем)
С удовольствием рассмотрим и создадим:))
У меня скорее предложение не по создания а по несозданию....
Вот например Костик не создавай девичьи темы, такие как про турецкую любовь итд. Реально все это уже надоело и слушать как девки трещат про глупые проблемы, надоело. Кстати многие меня так же могут поддержать. А так же Было бы хорошо если бы на форуме присутствовало много инфы по самой Турции... Могут так же открыть темы по востоку... так арабия и индия... думаю что эти темы не нужны совсем... Вот даже не знаю что еще сказать... я подумаю :big_boss:
Юля, да, я с тобой согласен, такие темы вряд ли понадобятся.
Да а еще Кость было бы хорошо познакомится с какими то традициями... ну если конечно возможно найти инфу по этому...
Думаю, полезно было бы написать про современную Турцию,про современные обычаи. Это всех очень интересует, но никто толком не может найти)
Ну в Современной Турции обычаев практически не осталось... Вот мне например интересна тема об Османской империи и естественно об этих обычаях и традициях... Хочу узнатьбольше но найти тяжело или просто некогда... а иногда бывает что просто проглядишь в нете
А как же "Горячие турецкие романы", Костечка???? Ты лишишь нас этой радости???
А как же "Горячие турецкие романы",
Девушки ну неужели нельзя обойтись без этого?
По-моему, и не только по-моему эта тема уже в зубах застряла... К тому же турецкие романы не имеют отношения к Турции... К тому же есть и другие сайты где можно потрещать об этом....
Вот именно было бы намного приятнее видеть форум со множеством информации по Турции и по культуре... А читать чьи то муси пуси уже надоело...
читать чьи то муси пуси уже надоело...
для кого муси пуси, а для кого чувства)) конечно, некоторые и впрямь сопли начинают распускать...
Девушки ну неужели нельзя обойтись без этого?
Я, вообще - то, пошутила!!!
для кого муси пуси, а для кого чувства))
Свои чувства не показывают в инете перед друзьями, и из чувств можно выделить только любит не любит - остальное никакого отношения к таким разговорам не имеет, а там начинают писать про всякие яхты, клубы, дискотеки и т.д.
MuhatapAdmin
Было бы действительно хорошо что бы форум был познавательный... а не только чтоб языки почесать
Ну ты сама наверно знаешь, что в инете что-то стоящее про традиции турок найти почти невозможно. Но всё-таки будем стараться:)
в инете что-то стоящее про традиции турок найти почти невозможно.
многие ж с турками общаются, может у них и спросите?)
многие ж с турками общаются, может у них и спросите?)
Я не думаю что они мне по-русски ответят) Да и мы далеко не все по-турецки понимаем...
Я не думаю что они мне по-русски ответят
по-турецки
Да и мы далеко не все по-турецки понимаем...
а мне казалось ты в совершенстве турецкий знаешь
а мне казалось ты в совершенстве турецкий знаешь
Поверь, тебе это только казалось... Это ведь нереально не бывая в Турции и не разговаривая с турками.
Это ведь нереально не бывая в Турции и не разговаривая с турками.
ну у некоторых людей всё из ряда невозможное возможно
Я книгу читала про турков и турецкие традиции... но как мне пояснили, все это туфта полная...
все это туфта полная...
везде туфта, а где ж правда написана?
везде туфта, а где ж правда написана?
D в жизни!!!
По поводу, тур. романов, я согласна с Юлей ! Тем более об этом есть где поговорить )
Я за информацию, и фотографии разных Турецких уголков, мечетей и достопримечательностей !!!
Я за информацию, и фотографии разных Турецких уголков, мечетей и достопримечательностей !!!
OK, постараемся последовать совету Тем более что все по-моему единогласны в этом вопросе)
MuhatapAdmin
у меня первый вопрос, а тебя не раздрожает , что тебя тут Костей называют???вроде как ник есть???
и всторое, а почему нет фотоальбома???
SvetaSergeevna, нет, меня это ничуть не раздрожает))
Фотоальбом просто не предусмотрен сервером, но вообще его можно сделать в виде темы на форуме
MuhatapAdmin
а то такую красоту как я грех скрывать..........
Костик а тут на форуме пространство ограничено или нет?
GulBahaR
нет, здесь пространство как раз таки не ограничено. ограничения только на ифолдер
MuhatapAdmin
А каким макароном можно сюда картинки вставить? только с помощью ссылки?
GulBahaR, нет, ссылки вовсе не обязательны. Просто нажимаешь на самую крайнюю кнопку над текстом сообщения и вставляешь картинку.
Вы здесь » Наша Турция » О форуме » Предложения по созданию разделов и форумов(отдельных тем)