Голосуем и комментируем своё отношение к этой "звезде".
Таркан - истинный талант или звезда самоучка?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22007-09-09 19:11:00
Ny eto ya ne magy ostavit bez komentarieev!!!! Y menya vse i nacalos s pesen Tarkana.... I dlya menya on vsegda ostanetsya samim lycshim i talantlivim ... daje cerez 100 let
Поделиться32007-09-09 19:32:53
так, ну ка признавайтесь кому на него плевать??!!
Таркан самый талантливый, известный, красивый, и вообще... из всей турецкой эстрады!!
Поделиться42007-09-09 19:37:48
так, ну ка признавайтесь кому на него плевать??!!
Мне конечно И в чём тут признаваться?))
известный, красивый, и вообще... из всей турецкой эстрады!!
Я имел ввиду его творчество - то есть песни. А после того как он начал на английском петь - мне реально на него плевать стало.
Поделиться52007-09-09 19:46:19
после того как он начал на английском петь
вот насчет этого я с тобой согласна, вообще не люблю, когда исполнители той или иной страны перестают петь на своём родном языке, пытаясь скосить и угодить Европе и Америке
Инглиш реально доставать стал, хоть он и международный
Мне конечно И в чём тут признаваться?))
что ж ты так? у него ведь большенство песен то всё таки на турецком)
Отредактировано Esmeralda (2007-09-09 19:46:58)
Поделиться62007-09-09 19:50:28
что ж ты так? у него ведь большенство песен то всё таки на турецком)
Да, песни до сих пор слушать хочется) но ведь новых таких нет, а записи старых остались - так что таркан не нужен в этом процессе))))
Поделиться72007-09-09 19:53:29
но ведь новых таких нет, а записи старых остались - так что таркан не нужен в этом процессе))))
любой исполнитель когда либо "заканчивается", Таркан уже достаточно давно на эстраде... И невозможно постоянно на протяжении такого долгого времени выпускать хиты один за другим. Да и вроде он собирался выпускать альбом в 2008, посмотрим что он нам покажет)
Поделиться82007-09-10 15:30:39
те песни что были (я имею ввиду на турецком) - это действительно супер, никогда не надоест их слушать, с английским - да, он немного перебрал, грустно что он сейчас молчит... будем надеятся что что-нить еще выпустит и НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ! а то так неинтересно будет, чем же он тогда будет отличаться от всех остальных?? просто затеряется в толпе...
Поделиться92007-09-12 10:22:11
после того как он начал на английском петь - мне реально на него плевать стало
Да, обоамериканился Таркан... Никому не нравится его последний альбом... Я надеюсь что новый альбом будет все таки турецким... Песня Йени Йиль всетаки хороша!... Может и все в этом духе будут...
Поделиться102007-09-12 11:02:49
А после того как он начал на английском петь - мне реально на него плевать стало.
Да уж!! Сошел на "нет". Мне, откровенно говоря, абсолютно все - равно поет он или нет! Да, когда - то давно очень нравился, есть 3 - 4 альбома из самых первых таких, ранних! А сейчас это не то! да и есть много других исполнителей и довольно талантливых!!
Я надеюсь что новый альбом будет все таки турецким
Трудно сказать. Лично мне кажется, что он снова будет на английском!