Для всех путешественников и интересующихся турецкой культурой: Турция со всех сторон

Наша Турция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Турция » Администрация » Набор в модераторы

Набор в модераторы

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ирина написал(а):

ну давай, чтобы не повторяться: "Поиск музыки", "Религия турок - Ислам"

ok :)

Если ещё в каких-нибудь темах есть желание модерировать - говорите :)

0

32

MuhatapAdmin, спасибо... ;) будем помогать :D

0

33

Natali написал(а):

Esmeralda я думаю мы не подерёмся, правда Настён ? !!!    и будем друг - другу помогать !!!!

конечно, союз модераторов :D

0

34

MuhatapAdmin
а я хочу флуд модерировать!!!!! плиззззззззззззззззз
я так люблю языком чесать..........и в остроумии практиковаться.....ну плизззз...мен своего нехватает...энергии слишком много......плиззззз......................... :sorry:

0

35

SvetaSergeevna
ok, уже сделано) ;) Если ещё какие-нибудь темы захотите модерировать - только дайте знать)

0

36

MuhatapAdmin
да?? ну вот а я приготовилась долго уговаривать...доводы приготовила..а тут так все быстро...
(псыть"на ушко" а где эта тема находится где я модер??я пока ненашла ее)

0

37

Все хотят стать модераторами но в сущности не понимают полного значения всего этого! Костя - добрый, поэтому девушкам не откажет... Но вот как бы девушке не подвели...

0

38

GulBahaR
тааак что это за наезды???это я то не понимаю...это я то непонимаю????????????
да у меня...да я.........так вспомнила что реклама сайтов запрещена...успакойся  SvetaSergeevna спокойно

0

39

SvetaSergeevna, никаких наездов и нет. Просто GulBahaR пытается сказать что кто-то может не совсем понял что такое модераторство. Так что не нужно обижаться.

0

40

MuhatapAdmin
а кто не понял то??Я очень ответственнннннннная, хорошая и временами даже трезвая!
так что посмотрим кто кого еще подведет!!!!!!!!!! :P

0

41

Немного смайликов для модеров:
[взломанный сайт]     [взломанный сайт]     [взломанный сайт]     [взломанный сайт]     [взломанный сайт]

0

42

Natali
зачем мне смаил не флудить?????я модер флуда!

0

43

SvetaSergeevna
видимо вы не поняли что такое модерство. Это не значит быть на каком-то почётном месте, а именно следить за темами и всем что в них пишется. Так что пока модерство снимаю. А темы и так можете открывать, НО учитывая правила форума.

0

44

MuhatapAdmin
уфф ...................
да...................
неееет.................................

0

Вы здесь » Наша Турция » Администрация » Набор в модераторы