Для всех путешественников и интересующихся турецкой культурой: Турция со всех сторон

Наша Турция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Турция » Знакомимся » Ваши увлечения Турцией

Ваши увлечения Турцией

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Оленька да уж :D

0

32

... а я жила в Турции...

0

33

А я езжу в Турцию уже в течении 5 лет,последнее время по 2 раза в год-осенью и весной.Первый раз ужасно не понравилось,все эти навязчивые турецкие ухаживания...Но правильно говорят-от любви до ненависти(в моем случае наоборот :) )один шаг.Потом поняла что и среди турков могут быть хорошие друзья,да и просто приятные люди,дальше-естественно любовь к турецкой музыке и как следствие-любовь к языку.Короче-теперь люблю Турцию всем своим сердцем!

0

34

Турки очень хорошие друзья, если правильно в ними себя вести. Да и не для кого не секрет, что русские девушки самые доступные. А турецким мужчинам это даже надоедает. Сами говорят, что с русскими очень все просто: сказал на ушко ласковое слово, и они готовы на все.

0

35

Natalya написал(а):

сказал на ушко ласковое слово, и они готовы на все.

ну это наверное те, кто приезжает с какой нить глубинки, никогда нормальных мужиков невидели вот и всё... :D
Natalya может расскажешь нам, где жила, как жила? с турком? :)

0

36

Natalya

Турки очень хорошие друзья, если правильно в ними себя вести.

ну это не только про турков можно сказать, но к ним это тоже относится!!!

Natalya может расскажешь нам, где жила, как жила? с турком?

Да, расскажи пожалуйста.

Отредактировано Оленька (2007-11-04 14:05:55)

0

37

Natalya написал(а):

а тебя видно даже турки не захотели, раз так говоришь. :lol:

0

38

Они хотят почти всех. Честно говоря, я особой разницы между русскими и турками в плане ухаживаний за мной не вижу. только турки назойлевее. От них очень быстро устаешь. Ну а особы, которым в России мужского внимания не хватало могли оторваться хотя бы там. Как жила в Турции? Приехала туда весной, работала отельным гидом. Встречалась там с очень обеспеченным турком. Сейчас мы очень хорошие друзья. Есть еще вопросы?

0

Вы здесь » Наша Турция » Знакомимся » Ваши увлечения Турцией