Для всех путешественников и интересующихся турецкой культурой: Турция со всех сторон

Наша Турция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Турция » Знакомимся » Ваши увлечения Турцией

Ваши увлечения Турцией

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Рассказываем чем именно вы увлекаетесь из области Турции, как началось ваше увлечение и т.д.

0

2

съездила в прошлом году и заболела Турцией окончательно и безповоротно :)

0

3

Люблю страну, музыку, людей, море, природу... люблю всю Турцию!! :rolleyes:
Съездила в первый раз в Турцию в этом году в мае, и заворожила меня эта страна!

0

4

А я например верю что любовь к Турции заложена где то далеко и не у всех она открыта, например если в жизни ни разу не встречался с восточным бытом и не слышал восточной музыки, то естественно для тебя это чуждо и неинтересно... Поэтому тот кто хоть раз увидел замечательные красоты этой страны, то влюбился сразу же...

0

5

GulBahaR написал(а):

если в жизни ни разу не встречался с восточным бытом и не слышал восточной музыки, то естественно для тебя это чуждо и неинтересно...

Ну... Мне кажется бывают исключения) Ведь многие заинтересовываются только лишь услышав пару песен)

0

6

A y menya vse s myziki nacalos.... i poshlo poehalo  :)

0

7

MuhatapAdmin написал(а):
MuhatapAdmin написал(а):

Ну... Мне кажется бывают исключения) Ведь многие заинтересовываются только лишь услышав пару песен)

eto pro menya kak raz da i pro tebya toje dymay  ;)

0

8

INTIZAR, да мы такие  :P  ;)

0

9

MuhatapAdmin написал(а):

Ведь многие заинтересовываются только лишь услышав пару песен)

А если вообще ни разу не слышали музыки))
У меня так же все началось с музыки и теперь думаю что не закончится никогда))

0

10

GulBahaR написал(а):

У меня так же все началось с музыки и теперь думаю что не закончится никогда))

некоторые услышали одну песню на турецком и понелось...некоторые съездили один раз в эту страну...

0

11

Да, и вот в чем загадка - мы не можем объяснить все эти ситуации... Странно, может из-за быта может потому что у нас все совсем по другому...

0

12

GulBahaR написал(а):

Да, и вот в чем загадка - мы не можем объяснить все эти ситуации... Странно, может из-за быта может потому что у нас все совсем по другому...

да-да..всё именно так..загадочно и привлекательно..

0

13

А самое главное что такое ощущение что ты когда то и гдето все это уже видела и знаешь... У меня так было...

0

14

GulBahaR написал(а):

А самое главное что такое ощущение что ты когда то и гдето все это уже видела и знаешь

да-да, настоящее де жа вю ^_^
ощущение, что ты здесь уже был, не знаешь когда, но точно был! Возможно в прошой жизни)) У меня такая же штука была, когда мы в Каир приехали! Весь восток такой

0

15

Esmeralda написал(а):

некоторые услышали одну песню на турецком и понелось...некоторые съездили один раз в эту страну...

И тоже понеслось  :D  :) Дискотеки, клубы, турки...)) Видимо нравится кому-то это всё) :)

0

16

MuhatapAdmin написал(а):

Дискотеки, клубы, турки...)) Видимо нравится кому-то это всё)
Подпись автора

это уже называет all inclusive :D
а я чисто про зачарованный восток, то бишь Турцию

0

17

Esmeralda написал(а):

это уже называет all inclusive

Да нет там никакого инклюзива))

Esmeralda написал(а):

а я чисто про зачарованный восток, то бишь Турцию

Ну мне кажется что чисто восточной страной Турцию точно нельзя назвать:) Хотя это только плюс по-моему.

0

18

MuhatapAdmin написал(а):

Да нет там никакого инклюзива))

у всех свой инклюзив

MuhatapAdmin написал(а):

чисто восточной страной Турцию точно нельзя назвать

ну да, к религии они не так строго относятся как арабы например
и в паранже у них не все ходят=)

0

19

Esmeralda написал(а):

ну да, к религии они не так строго относятся как арабы например
и в паранже у них не все ходят=)

Арабы точно так же относятся к религии... может даже еще халатнее...

0

20

MuhatapAdmin написал(а):

Ну мне кажется что чисто восточной страной Турцию точно нельзя назвать:)

Современные регионы да... А вот Азию можно... там еще сохранились старые режимы и традиции...

0

21

GulBahaR написал(а):

Арабы точно так же относятся к религии... может даже еще халатнее...

не знаю, но каирские египтяне очень строго к религии относятся, я сама видела

0

22

Esmeralda написал(а):

не знаю, но каирские египтяне очень строго к религии относятся

Может это только внешняя строгость? Просто некоторые как будто по привычке ходят в мечеть на намаз, вроде как для показухи.

0

23

MuhatapAdmin написал(а):

Может это только внешняя строгость? Просто некоторые как будто по привычке ходят в мечеть на намаз, вроде как для показухи

не знаю, но мне гид(она местная египтянка) сказала, что у них с религией строго

0

24

А у меня вот все началось так же просто: первый раз прилетела, сошла с трапа самолета, и тут же в аэропорту мне улыбнулась одна турчанка, она там, по всей видимости, работала! И тут же я почувствовала все гостеприимство этой страны. Затем в отеле с каждым днем все чаще и чаще стала прислушиваться и следить за речью турков, мне все больше хотелось их хоть немножечко понимать - так началось увлечение турецким языком! Впервые мое путешествие в Турцию было в Аланию. И как - то у меня была экскурсия на яхте и тут я полностью сдалась: безграничные просторы Средиземного моря, свежый морской бриз и турецкие напевы!!! И после этого, стараюсь, как выдастся неделька свободная, уехать туда!!!

0

25

Первое что меня сразило на повал в Турции это пожалуй погода - климат. Никогда не забуду это ощущение тепла которое буквально окутывает тебя и не отпускает ни на секунду, словно находишься под тёплым одеялом! Потом перый раз увидела море : чистое, синее, красивое!!! Горы, в Кемере потрясающие горы, близко близко, красота !!!
Потом меня заинтересовал турецкий язык, мне он показался не сложным к восприятию, соответственно далее МУЗЫКА, началось всё с Таркана... но теперь я знаю что им тур.муз. не ограничивается, великое множество великолепных исполнителей!!!! Еда - обожаю всякие лукумы, халву и орехи - именно турецкие   :P .  Про религию пока знаю мало, но хочется узнать больше! Вот пожалуй и всё !

А ещё почему-то чуствую себя там как дома, нет ощущения что ты в чужой стране, все кажется родным и знакомым, у меня даже дома в Москве нет такого ощущения, а там просто душевное спокойствие !!!

Отредактировано Natali (2007-09-16 23:07:50)

0

26

Esmeralda

А я вот пришла сюда, чтоб подробнее узнать о турецком народе, об их культуре потому что увлеклась турецким мачо!!!
А тут еще и музыка и игры всякие, а самое главное люди хорошие оказались!!! Каааайф!  :D

0

27

а у меня все началось с песни Таркана еще в далеком детстве... и понеслось

0

28

Оленька написал(а):

потому что увлеклась турецким мачо!!!

:D

olivica написал(а):

а у меня все началось с песни Таркана еще в далеком детстве... и понеслось

а у меня наверное вообще с самого рождения, так как мама у меня жила в Узбекистане, хоть по национальности русская. И большую часть своего детства я провела на востоке :)

0

29

да Есмеральда у тебя Восток прям в крови ;)

0

30

Esmeralda

детства я провела на востоке

Восточная Девушка!!!!  :D

0

Вы здесь » Наша Турция » Знакомимся » Ваши увлечения Турцией